Wali Band, Hijau Daun & Imey Mey Akan Tampil Di Kecamatan Betara

Dalam rangka memberikan hiburan kepada Masyarakat Provinsi Jambi, khususnya Kabupaten Tanjab Barat dan sekitarnya, salah satu produsen rokok akan mendatangkan artis Wali Band, Hijau Daun, dan Imey mey untuk manggung di Lapangan Desa Muntialo Kecamatan Betara.

“Panitia sudah melakukan koordinasi dengan kecamatan, dan kami menganggap baik hal ini, karena selain memberikan hiburan kepada masyarakat, acara ini juga akan memberikan dampak pada kegiatan ekonomi bagi penduduk disekitar Lapangan Muntialo”, ujar Toni Ermawan selaku Camat Betara.

Acara ini akan berlangsung pada hari sabtu tanggal 7 April 2018. “Selain artis dari Jakarta, artis dan band lokal juga akan mengisi acara tersebut, sedangkan Wali Band, Hijau Daun, dan Imey mey diperkirakan akan tampil pada pukul 20.00 WIB sampai dengan selesai.” kata Ipan sebagai salah satu panitia.

Untuk menyaksikan kegiatan hiburan tersebut, penonton tidak dipungut biaya alias gratis, namun diwajibkan membawa KTP/SIM sebagai kartu penunjuk identitas diri. Ditargetkan acara ini akan dihadiri 10 ribu hingga 15 ribu penonton yang tersebar dari Provinsi Jambi, khususnya Kabupaten Tanjab Barat dan sekitarnya.

Lebih lanjut Kasat Lantas Polres Tanjab Barat B. Susetyo mengatakan “dikarenakan ruas jalan yang tidak begitu besar dan lahan parkir yang sempit, kemungkinan besar arus lalu lintas akan kita alihkan”.