2018 Kecamatan Betara Dengan Kepemimpinan Camat Baru

Amanah sebagai Camat yang dipegang oleh Wanwan Irawan, S.TTS terhitung 16 Januari 2018 telah diestafetkan kepada Toni Ermawan Putra, S.STP, M.Si., hal ini berdasarkan Surat Keputusan Bupati Nomor 65/KEP.BUP/BKPSDM/2018 tanggal 16 Januari 2018.

Berawal dari Kasubag keuangan di Kecamatan Betara (2009), Kasi PMD (2014), Plt Camat (2016) hingga Camat (2017), Wanwan Irawan, S.TTS akan melanjutkan kariernya di Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Tanjung Jabung Barat sebagai Kepala Bidang Perumahan.

Sementara itu, Toni Ermawan Putra, S.STP, M.Si yang pernah menjabat sebagai Camat Bram Itam dan Camat Sebrang Kota mengaku siap untuk mengemban amanah sebagai Camat Betara yang baru, dan akan melanjutkan Visi Misi Kecamatan Betara dengan menjalin komunikasi yang baik antara Pemerintah dan Masyarakat.

“Dengan amanah yang telah diberikan, kita akan membawa kemajuan untuk Kecamatan Betara, dan kesejahteraan di lapisan masyarakat“, ujar Toni

Dengan dihadiri Polsek Betara, Danramil Tungkal Ilir, Kepala PKM Sukarejo, Kepala KUA Betara, Lurah, Kepala Desa, Kepala SD, SMP, SMA/SMK, Koordinator Penyuluh, Pendamping Desa, Kepala Unit Cabang Bank dalam Kecamatan Betara, Pimpinan Perusahaan dan Tokoh Masyarakat, acara serah terima jabatan di halaman kantor Camat Betara berlangsung khidmat dan penuh rasa haru.