Gotong Royong Camat bersama warga

Betara- Sebagai makluk sosial dalam hidup bermasyarakat sangatlah penting untuk saling bergotong royong, membantu sesama dalam kehidupan sehari – hari sangatlah perlu, sehingga kesulitan seberat apapun apabila dipikul bersama – sama akan terasa ringan

Membantu kesulitan masyarakat sudah menjadi tanggung jawab seorang aparat Pemerintah, apalagi menjadi seorang Camat yang selalu berada diwilayahnya, sudah barang tentu jika diwilayahnya ada kegiatan sekecil apapun camat harus mengetahuinya.

Seperti halnya yang dilakukan Camat Betara Wanwan Irawan , pagi ini melaksanakan gotong royong membantu kegiatan amal dalam rangka perbaikan Mesjid.

“Kami selaku pemerintahan kec.betara sangat berbangga dan brsyukur krn semangat gotong royong msh kuat di masyarakat kita, budaya gotong royong wajib kita lestarikan, apalagi utk sarana ibadah, kami juga apresiasi kepedulian pihak swasta atas kegiatan tersebut”ujar wanwan.